cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 5 de abril de 2018

TARTA DE NATA Y FRESAS

Esta tarta es una de mis preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta.
Aquí  os cuento como la hago yo.

INGREDIENTES.

1 Bizcocho Genoves  receta AQUÍ
750 Ml. De nata para montar
300 Gr. De azúcar.
500 Gr. De azúcar.
150 ML. De agua.
500 Gr. De fresas.

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es el bizcocho y mientras se enfría vamos haciendo el resto.
Lavamos y troceamos las fresas,(dejamos las más bonitas enteras para adornar la tarta.)
Ponemos las fresas troceadas junto con 150 Gr. de azúcar y el agua.
Cuando estén blandas, las retiramos y colamos todo su almíbar.
Montamos la nata con el del azúcar, hasta que este a punto de nieve dura.
Vamos con el montaje:
Cortamos el bizcocho en tres discos iguales.
Humedecemos el primer disco de bizcocho con el almíbar de las fresas, cubrimos con una capa de nata y la mitad de las fresas cubrimos con el segundo disco y repetimos la operación.
Tapamos con el tercer disco y con el resto de la nata montada y las fresas que reservamos, adornamos como más nos guste nuestra rica tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias