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lunes, 7 de mayo de 2018

BERENJENAS CHINAS


Este tipo de berenjenas no es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero, no es lo mismo.

INGREDIENTES.

500 Gr. De berenjenas chinas.*
2 Cucharadas soperas de soja.
1 Cucharada sopera de salsa de pescado*
1 Cuchara de postre de salsa de ostras*.
2 Cucharadas sopera de vinagre de arroz*.
1 Cucharada de postre de ñora en polvo.
3 Dientes de ajos muy picados.
1 Cebolla cortada el juliana fina.
2 Cucharadas de azúcar.
Salsa Tabasco al gusto.
1/2 Pastilla de concentrado de pollo.
Sal.
Aceite de oliva suave o de girasol para freír las berenjenas.
* Los ingredientes con el asterisco los podéis encontrar en grandes superficies o en supermercados asiáticos

PREPARACIÓN.

Lavamos y cortamos a lo largo las berenjenas, secamos bien y las freímos en el aceite caliente, las dejamos escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Las ponemos en una sartén .
Juntamos todos los demás ingrediente y los añadimos a las berenjenas.
Lo dejamos hervir unos minutos, probamos y rectificamos si hiciera falta, apagamos el fuego y las dejamos reposar al menos 12 horas para que las berenjenas tomen todo el sabor de los ingredientes.
Las servimos templadas, de guarnición o aperitivo.

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